이러한 요리 팁으로 맛있고 영양가 있는 식사를 요리하십시오.

이러한 요리 팁으로 맛있고 영양가 있는 식사를 요리하십시오.

이러한 요리 팁으로 맛있고 영양가 있는 식사를 요리하십시오.

일단 몇 가지 기본적인 기술을 익히면 요리는 아주 재미있을 수 있다.

이 글은 당신의 요리를 더욱 맛있게 만들고 부엌에 대한 자신감을 더 갖게 해줄 것이다.

필요한 것을 얻으면 좋은 시기를 보내라.

꼬챙이로 요리하는 것을 고려하고 있다면 몇 가지 알아야 할 것이 있다.

금속 꼬치를 사용하는 경우, 사각형이나 꼬인 종류가 음식을 제자리에 고정시키기 위한 둥근 꼬치보다 훨씬 낫다.

향신료와 허브를 밀폐 용기에 밀폐하여 어둡고 서늘한 곳에 보관하십시오.

그것들은 빛이나 따뜻함에 노출되면 맛이 그렇게 신선하지 않을 것이다.

대부분의 간 향신료는 적어도 1년 동안 맛을 유지할 것이다.

모든 향신료는 5년까지 신선함을 유지할 수 있다.

그들이 신선하게 지내는 기간은 그것들이 어떻게 저장되는지에 따라 달라진다.

만약 여러분이 스스로 더 많은 음식을 요리하기 시작하기를 원한다면, 여러분이 집에서 만들 수 있는 레시피가 있는 많은 요리책을 찾을 수 있는 지역 도서관이나 서점으로 여행을 떠나보라.

요리하는 법을 배울 때 최대한 인내심을 가져라.

사용하지 않을 때는 가장 적은 양의 빛과 열을 받는 곳에 향신료를 넣으세요.

그것들을 빛과 열에 보관하면 그들이 저장 수명의 일부를 잃게 될 것이다.

당신의 향신료를 낮은 온도의 어두운 곳에 보관하는 것은 그것들을 더 오래 보존하는 데 도움이 될 것이다.

향신료가 신선하면 요리 준비가 더 맛있을 거야.

다음 정보를 사용하면 소스를 저장할 수 있다.

다른 그릇에 옥수수 녹말 1Tbs와 물 2Tbs를 섞는다.

그런 다음 이 용액을 소스에 넣고 휘저어 즉시 걸쭉하게 할 수 있다.

끊임없이 저으면서 용액을 천천히 넣거나 소스를 너무 두껍게 할 위험이 있다.

그들은 스폰지처럼 1톤의 물을 흡수할 것이다.

대신 깨끗한 천을 적셔 버섯을 닦아내고 싶다.

음식에 양념을 할 때는 양념을 한꺼번에 올리지 말고 조금씩 넣으세요.

그만큼 조미료를 조금도 낭비하지 않고 최고의 맛을 내고 있다.

손님에게 샐러드를 대접할 때는 샐러드 드레싱을 직접 얹어서는 안 된다.

한 사람 한 사람이 원하는 만큼 또는 적게 사용할 수 있도록 옆으로 가져가야 한다.

어떤 사람들은 아주 큰 글로브 옷을 입는 것을 좋아하는 반면, 다른 사람들은 더 가벼운 맛을 좋아한다.

어떤 사람들은 드레싱을 전혀 좋아하지 않으니, 샐러드 드레싱을 손님들에게 맡긴다.

훨씬 더 사려 깊은 촉감을 위해 다양한 종류의 드레싱을 제공하십시오.

앞서 밝힌 대로 요리 솜씨를 쉽게 익히고 향상시킬 수 있다.

너는 단지 요리에 대해 배우는 시간을 가질 필요가 있다.

부엌에서의 시간을 향상시키려면 다음 팁을 따르십시오.

활동에 긍정적으로 접근하면 요리하면서 즐길 수 있다.

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